vchernik (vchernik) wrote in 3geo,
vchernik
vchernik
3geo

Categories:

Абсолютно безжалостная первая лабораторная работа США на территории бывшего СССР (и об Украине)

Дмитрий Конаныхин пишет в своём telegram-канале и ссылается на пост Владлена Татарского https://t.me/vladlentatarsky/8267

Самыми зловредными в войне 08.08.08 были поставки не просто украинских расчётов и ЗРК "Бук", но автоматизированных станций пассивной радиотехнической разведки "Кольчуга".

Именно украинские "Кольчуги" израильские специалисты объединили с украинскими ЗРК "Бук", мобильными центрами управления на земле и американскими самолётами ДЛРО "Авакс", которые непрерывно висели в воздушном пространстве Турции, подсвечивая наши самолёты.

Это был один из убийственных козырей, которые приготовили американцы в лабораторной работе "Грузинские лабораторные мыши атакуют больного русского медведя".

Задачи лабораторной работы были элементарными — за счёт грузинского людоедства вытянуть русских за Рокский тоннель, как через соломинку, где не будет возможности организовать армейское построение, начать избиение русских превосходящими силами, изучая все радиочастоты, засекая время прохождения сигналов, время реакций больного организма русской армии советского образца.

Это была абсолютно безжалостная первая лабораторная работа на территории бывшего СССР.

Тогда не получилось.

На Донбассе американцы считают, что они учли опыт грузинских событий, поэтому работают системно, массово завозя оружие советского образца со складов стран бывшего Варшавского договора и тренируя местных сайгонцев под свои стандарты карательных акций, вроде постоянного артиллерийского террора.

(Вы же не думаете, что артиллерийский террор украинцы придумали? Это чисто американский приём из их предыдущих лабораторных работ).

А лабораторных мышей американцам никогда не жалко — что в Сайгоне 1975-го, что в Грузии 2008-го, что в Афганистане 2021-го.


[Spoiler (click to open)]
13 лет назад Украина первый раз совершила гибридную агрессию в отношении России. Киев конкретно под войну поставил Грузии средства ПВО с расчётами, которые состояли из украинским офицеров, колесный машины, различные другие вооружения и даже сторожевые катера.

Об этом нужно всегда напоминать идиотам, которые думают, что братские народы поссорил Крым или ещё что-то. Погибшие в этой войне русские лётчики на совести Украины, которая вполне себе уже тогда была марионеткой США.

На фото: русский солдат рассматривает трофейный украинский "Бук-М1".
https://t.me/vladlentatarsky/8267
Tags: Большая Игра, Россия, США, Украина, англичанка гадит, англосаксы, геополитика, фининтерн
Subscribe

Posts from This Сommunity “Большая Игра” Tag

promo 3geo october 20, 2014 22:39 42
Buy for 10 tokens
Оригинал взят у ptah57 в Забытый основатель русской геополитики Забытый основатель русской геополитики Одним из забытых политологов, пытающихся заложить эту новую науку в России еще в начале XIX века является А.Е. Вандам. Под странно звучащей европейской фамилией скрывается…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments